Speisekarte
Zum essen
Bauernbratwürste kalt warm, Mostbesenvesper, Besenwirtvesper, Schwarzwurstvesper, Krattenvesper, Käsebrot, Maultaschen, Fleischkäse, Kartoffelsalat, Zwiebelkuchen, Rahmkuchen, Besenbrot aus dem Holzbackofen, Wurstsalat, Limburgervesper, Schwartenmagen in Essig & Öl...
Zum trinken
eigener Most von Oberschwandorfer Streuobstwiesen, Mostbowle (Hausrezept!), ausgewählte Weine aus der Region Baden und Würtemberg, Hochdorfer Biere, Cola, Fanta, Spezi, versch. Kumpf Sportivsäfte, Ramazotti, Spirituosen teilweise selbstgebrannt ...
An Sonn- und Feiertagen
an Sonn- und Feiertagen: Kaffee und hausgemachte Kuchen.
an den Backtagen: (Holzbackofen) Zwiebelkuchen, Rahmkuchen, Fleischkäse...
Zu Ihren Feierlichkeiten
Krustenbraten, gemischter Braten, gefülltes Filet, Spanferkel ... mit Beilagen, kalt / warme Platten, Dessert.